miércoles, mayo 11, 2011

Ketchup

Ingredientes:
  • 4kg. de tomates maduros
  • 2 cucharadas de sal
  • 1 cucharada de mostaza en polvo
  • 1 taza vinagre blanco
  • 2 cucharadas de ají de color
  • 1 cuharadita de pimienta negra
  • 2 cuharadas de azúcar flor
  • 1 cucharadita de clavo de olor
  • 1/2 taza de aceite

Preparación
Lave y cocine los tomates en trozos por media hora. Pase por cedazo y agregue a este puré el resto de los ingredientes. Cocine por unas cuatro horas, revolviendo constantemente. Envase antes que se enfríe totalmente en frascos o botellas pasados previamente por agua caliente. Tape bien.

1 comentarios:

Emilie dijo...

Hola,

Vimos que tienes muchas recetas en tu blog y te queremos presentar la página de recetas www.todareceta.cl. Aqui puedes buscar entre más de 13.000 recetas de blogs y sitios web. Además, para nuestros blogueros hemos creado el Top blogs de recetas, donde podrás encontrar muchos blogs que ya se han agregado y al que puedes añadir el tuyo: http://www.todareceta.cl/top-blogs-de-recetas.

Nosotros indexamos tus recetas y los usuarios las podrán encontrar usando nuestro buscador. http://www.todareceta.cl/apuntate-al-top-blogs-de-recetas.

¡Estamos a tu disposición!

Un saludo,

Emilie
Todareceta.cl

Siguiente Anterior Inicio
 
Recetas fáciles Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo