martes, septiembre 05, 2006
Pie de Limón
Ingredientes:
Masa
* 2 tazas harina con polvos de hornear
* 1 huevo
* 1/8 k. mantequilla
* 3 cucharadas azúcar flor
Relleno
* 1 tarro leche condensada
* 1 taza jugo de limón
* 1/2 taza de leche
* 2 yemas
Betún (Merengue)
* 2 claras
* 3/4 taza azúcar
Preparación:
º Juntar mantequilla y azúcar. Añadir huevo y harina. Formar una masa suave y blanda.
º Colocar la masa en un molde enmantequillado y llevar a horno mediano durante 10 min. aprox. (masa semi-cocida)
º Mezclar la leche condensada, jugo de limón, leche, yemas. Revolver bien (se puede hacer en la licuadora)
º Vertir mezcla sobre la masa
º Llevar a horno mediano durante 5 min. aprox.
º (Betún)Batir las claras hasta que esten firmes y agregar azúcar hecha almíbar.
º Cubrir el pie de limón con el betún y llevar al horno para dorar (aprox. 5 min.)
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario