Ingredientes:
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvos de hornear
1 huevo
1 cucharada de margarina
1 taza de azúcar granulada
1 1/2 taza de leche
ralladura de limón
Preparación:
Bata el azúcar con la margarina. Cuando tenga consistencia cremosa agregar el huevo y luego la leche alternando con el harina, los polvos de hornear y la ralladura de limón.
Vaciar la mezcla a un molde enmantequillado y colocar a horno regular unos 40 minutos.
15 comentarios:
Es bueno yo le pongo manazanas y queda super gra cias
Buenisimo queda exquisito.Yo lo he hecho
Me encanta esta receta! Es la única que uso y le pueden agregar lo que sea. Yo e intentado con platano, cerezas, duraznos, manzanas y ahora acabó de poner uno con berris!
Para el de plátano es la misma mezcla pero deben moler el plátano y dejarlo como puré luego se lo agregan a la mezcla normal y revuelven un poco, queda muuuuuy rico eso si demora un poco más en cocinarse pero vale la pena! Es muy rico 😉
Saludos chicas y hagan el intento!
Me encanta esta receta! Es la única que uso y le pueden agregar lo que sea. Yo e intentado con platano, cerezas, duraznos, manzanas y ahora acabó de poner uno con berris!
Para el de plátano es la misma mezcla pero deben moler el plátano y dejarlo como puré luego se lo agregan a la mezcla normal y revuelven un poco, queda muuuuuy rico eso si demora un poco más en cocinarse pero vale la pena! Es muy rico 😉
Saludos chicas y hagan el intento!
Hola chicas una consulta lo hice y se me desmoronó todo!!!! K puedo hacer para que quede más firme... Saludos
Hola chicas una consulta lo hice y se me desmoronó todo!!!! K puedo hacer para que quede más firme... Saludos
Hola chicas una consulta lo hice y se me desmoronó todo!!!! K puedo hacer para que quede más firme... Saludos
Nunca lo he hecho,pero se desmorona al cortarlo? o al hornearlo?..Puede ser falta de harina..Lo voy a hacer para ver como es..
Nunca lo he hecho,se desmorona al cortarlo o al hornearlo?..Lo voy a hacer para saber que pasa..Ahí les comento.
Yo creo que para que no se desmorone. Tiene que quedar menos liquido..quizas quitar un poco de leche y se debe cortar frio..eso es importante.
me pueden indicar or cunto tiempo y a que temperatura en horno electrico, gracias
Muy buena y económica esta receta y fácil de combinar los agregados.
A que temperatura debe estar ...el horno(es electrico) ????
Agradezco respondan gracias
me quedo super bien... esencia de vainilla y en vez de limón ralladura de naranja,, excelente base para colocar otros productos anexos , muchas gracias
buena la receta buen resultado gracias
Publicar un comentario