domingo, enero 24, 2010

Queque Económico


 

Ingredientes:

  • 2 tazas de harina

  • 2 cucharaditas de polvos de hornear

  • 1 huevo

  • 1 cucharada de margarina

  • 1 taza de azúcar granulada

  • 1 1/2 taza de leche

  • ralladura de limón

Preparación:

Bata el azúcar con la margarina. Cuando tenga consistencia cremosa agregar el huevo y luego la leche alternando con el harina, los polvos de hornear y la ralladura de limón.

Vaciar la mezcla a un molde enmantequillado y colocar a horno regular unos 40 minutos.

15 comentarios:

Unknown dijo...

Es bueno yo le pongo manazanas y queda super gra cias

Unknown dijo...

Buenisimo queda exquisito.Yo lo he hecho

Unknown dijo...

Me encanta esta receta! Es la única que uso y le pueden agregar lo que sea. Yo e intentado con platano, cerezas, duraznos, manzanas y ahora acabó de poner uno con berris!
Para el de plátano es la misma mezcla pero deben moler el plátano y dejarlo como puré luego se lo agregan a la mezcla normal y revuelven un poco, queda muuuuuy rico eso si demora un poco más en cocinarse pero vale la pena! Es muy rico 😉
Saludos chicas y hagan el intento!

Unknown dijo...

Me encanta esta receta! Es la única que uso y le pueden agregar lo que sea. Yo e intentado con platano, cerezas, duraznos, manzanas y ahora acabó de poner uno con berris!
Para el de plátano es la misma mezcla pero deben moler el plátano y dejarlo como puré luego se lo agregan a la mezcla normal y revuelven un poco, queda muuuuuy rico eso si demora un poco más en cocinarse pero vale la pena! Es muy rico 😉
Saludos chicas y hagan el intento!

Tostas Mi Dulce MeMé dijo...

Hola chicas una consulta lo hice y se me desmoronó todo!!!! K puedo hacer para que quede más firme... Saludos

Tostas Mi Dulce MeMé dijo...

Hola chicas una consulta lo hice y se me desmoronó todo!!!! K puedo hacer para que quede más firme... Saludos

Tostas Mi Dulce MeMé dijo...

Hola chicas una consulta lo hice y se me desmoronó todo!!!! K puedo hacer para que quede más firme... Saludos

Marleni dijo...

Nunca lo he hecho,pero se desmorona al cortarlo? o al hornearlo?..Puede ser falta de harina..Lo voy a hacer para ver como es..

Marleni dijo...

Nunca lo he hecho,se desmorona al cortarlo o al hornearlo?..Lo voy a hacer para saber que pasa..Ahí les comento.

Unknown dijo...

Yo creo que para que no se desmorone. Tiene que quedar menos liquido..quizas quitar un poco de leche y se debe cortar frio..eso es importante.

Unknown dijo...

me pueden indicar or cunto tiempo y a que temperatura en horno electrico, gracias

Unknown dijo...

Muy buena y económica esta receta y fácil de combinar los agregados.

Unknown dijo...

A que temperatura debe estar ...el horno(es electrico) ????
Agradezco respondan gracias

Doncella Cristiana dijo...

me quedo super bien... esencia de vainilla y en vez de limón ralladura de naranja,, excelente base para colocar otros productos anexos , muchas gracias

Unknown dijo...

buena la receta buen resultado gracias

Siguiente Anterior Inicio
 
Recetas fáciles Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo